首页>河南震之欢软件技术有限公司>详情
震之欢:以创意驱动科技 做科技强检的参与者
2017-05-31 16:28:09 作者:佚名    责任编辑:沈洁

震之欢:以创意驱动科技 做科技强检的参与者

  智慧检察分系统

  为更好地推动检察工作创新发展,高检院于2016年9月29日正式印发《“十三五”时期科技强检规划纲要》。规划明确了未来五年检察机关科技强检的目标任务,提出构建“感、传、知、用、管”五维一体的智慧检务应用体系,从建设与管理两个方面,从信息采集至应用的四个层次,剖析了科技强检工作如何从数字化向智慧化跃升、解构了“十三五”时期科技强检工作的重点任务。

  河南震之欢软件技术有限公司紧跟国家科技强检战略,利用大数据平台和互联网+思维,集合基层检察院实际需求,于2017年初,成功打造科技强检的“利器”——智慧检察系统。该系统不仅安全、可靠,其在提高办公效率和完善检务工作规范化、标准化方面的表现也十分突出,深受基层检察机关的赞誉。

  智慧检察系统由四部分组成,包括办案指挥管理平台、监所动态管理平台、移动办公平台和服务大厅网上平台,系统间可独立使用,也可协同增效。

  目前,由河南省震之欢软件技术有限公司(下称震之欢软件公司)开发的智慧检察系统已获得国家版权局颁发的计算机软件著作权登记证书,通过中国软件评测中心登记测试,已具备使用水平。

古建风采
古建档案
分支机构 更多
热门点击