首页>新闻发布>专题活动>详情
开课|立体绿化与美丽中国建设研讨会暨立体绿化实用技术培训班
2018-04-03 16:14:14 来源:古建中国  作者:佚名  责任编辑:杨亮亮

开课

开课

开课

  党的十九大,把生态文明建设推向了历史发展的新阶段,从此立体绿化、碳汇建筑进入了快车道,全国各地掀起了立体绿化、打造美丽城市的新高潮。

  中国国际花卉园艺展览会得到了农业部和国家林业局的大力支持,是亚洲最大最权威的花卉、园艺、园林专业性贸易展览会,具有鲜明的国际性、贸易性、权威性和专业性,已成为国内外专业人士踊跃参加的国际性品牌展览会。展会集中展出当前全球花卉园艺领域的最新品种、最新技术、最新成果,对于进一步加强国内外花卉园艺界的交流和合作;传播花卉园艺发展的新理念、新潮流;加快花卉产业转型升级,推动我国现代花卉产业持续快速发展,发挥了越来越重要的作用。

  第二十届中国国际花卉园艺展览会,定于2018年5月10至11日在北京(中国国际展览中心新馆)举办。预计展览总面积将首次突破4万平方米,有近30个国家和地区的近800家企业参展,有来自50多个国家和地区的近4万名专业人士到场参观。借此良机中国民族建筑研究会绿色建筑与节能专业委员会、世界屋顶绿化协会决定于2018年5月10日至11日北京举办“立体绿化与美丽中国建设研讨会暨2018年第一期立体绿化实用技术培训班”

  一、本次培训内容:

  1、屋顶绿化、立体绿化、室内绿化与生态文明、美丽城市

  2、室内绿墙关键技术及新材料应用

  3、屋顶绿化设计、施工、维护要点

  4、立体绿化在建设生态园林城市中的地位及关健性技术

  5、墙体绿化设计与施工及维护要点

  6、室内绿化、露台阳台绿化植物应用技术

  二、日程安排:

  5月9日:北京报到(另行通知具体报到地址)

  5月10日:立体绿化实用技术培训,中国建筑技术中心墙体绿化、屋顶绿化、“生态空间”实地案例讲解。

  5月11日:参加论坛(立体绿化新技术与美丽中国建设研讨会)、出席国际花卉园艺展开幕式及参观展会。

  三、费用及报名办法

  会议费:(含会议交通、会务、资料、场地、门票、专家等费用)

  报名交费:5月1日前会员:1800元;非会员:2000元

  各省市单位组团参会(10人以上),享有优惠。

  四、其他事项:

  主办单位:中国民族建筑研究会绿色建筑与节能专业委员会

  承办单位:大爱国际会议(北京)有限公司

  支持单位:世界屋顶绿化协会

  与会者带一张2寸免冠照片,经考试合格者颁发证书。

  开课

古建风采
古建档案
分支机构 更多
热门点击